sabato 31 dicembre 2016

BUON ANNO



Buongiorno a tutti e bentornati sul blog.
Eccoci qui con un altro post tutto dedicato agli auguri, ma soprattutto ai ringraziamenti.

Un altro anno è passato e siamo pronte a dare il benvenuto al 2017 sperando che sia un anno migliore. Concorderete con noi che, sotto alcuni aspetti, questo 2016 non è stato affatto uno degli anni più belli in assoluto anzi, se vogliamo dirla tutta, è stato un anno alquanto disgraziato.
Adesso però è giunto il momento di voltare pagina, di cambiare anno, di essere più positivi e di sperare che il prossimo anno ci riservi sorprese e notizie piacevoli.

Ma ora passiamo ai ringraziamenti. Noi vorremmo dire GRAZIE, GRAZIE, GRAZIE E ANCORA GRAZIE a tutti voi che ci seguite sempre ogni giorno, sia qui che sulla nostra pagina facebook LA RIVINCITA DELLE RECENSIONI .
Durante l'anno il numero di persone che ci segue è aumentato sempre più e questo non può che farci piacere. Noi cerchiamo sempre, nel nostro piccolo, di fare compagnia a tutti voi attraverso le nostre recensioni, notizie, foto e curiosità. Il fatto che voi apprezziate il blog e la nostra pagina facebook e che dimostriate il vostro interesse attraverso commenti e condivisioni vuol dire davvero tanto per noi.

Un ringraziamento speciale va anche ai numerosi autori emergenti che ogni giorno ci inviano i loro romanzi per avere un'opinione sincera. Riguardo ciò vorremmo precisare una cosa: vi leggeremo tutti. Ci stiamo mettendo un po', ma vi possiamo assicurare che leggeremo ogni singolo romanzo che ci avete inviato. La verità è che siete tantissimi e non è facile giostrarsi tra lavoro, faccende personali, blog e letture. Noi comunque vi recensiremo tutti. Abbiate solo un pochino di pazienza.

Come già detto nello scorso post dedicato agli auguri di Natale, attualmente le recensioni si sono prese una piccola pausa in vista di tutte le festività. Vi invitiamo comunque a seguire sempre la nostra pagina facebook in cui ogni giorno postiamo foto, notizie, curiosità e riproponiamo le "vecchie" recensioni. 
Il blog tornerà ufficialmente in funzione, con nuove recensioni, a partire dal 9 gennaio 2017

Noi vi rinnoviamo i nostri auguri. Buon anno a tutti e tanta felicità.
Grazie a tutti voi per l'anno trascorso insieme.
Un abbraccio.

BlackCherry, Lady8Dark, Plucked Angel 

sabato 24 dicembre 2016

BUON NATALE




Buongiorno a tutti e bentornati sul blog.
Nessuna recensione oggi, ma un post super speciale tutto dedicato agli auguri. Da oggi iniziano ufficialmente le feste, i pranzi e le cene super ricche ed ovviamente i ritrovi con tutti i parenti.
Come anticipato sulla nostra pagina facebook La Rivincita delle Recensioni, nei prossimi giorni non posteremo nuove recensioni, ma riproporremo quelle "vecchie" in modo che tutti coloro che sono partiti per le festività natalizie non si perdano nulla di nuovo.
Torneremo ufficialmente in carreggiata a gennaio, ma vi daremo tutte le info più approfondite nei prossimi giorni.
Il blog entra dunque ufficialmente in vacanza, ma la pagina facebook no. Vi invitiamo a seguirci ogni giorno perchè le varie foto, citazioni, curiosità, notizie... verranno pubblicate regolarmente.
Detto ciò, noi vi salutiamo. Auguriamo a tutti voi un felicissimo Natale da trascorrere serenamente insieme alle persone che amate.

Un abbraccio a tutti.


BUON NATALE!!!


BlackCherry, Lady8Dark, Plucked Angel

mercoledì 14 dicembre 2016

Scarpe Assurde - 8° Puntata [Parliamone]

Buonasera a tutti e bentrovati.
Siete curiosi di vedere quali scarpe abbiamo scelto per questa nuova puntata?
Allora non perdiamo tempo.



A PIEDI NUDI NEL PARCO


Colorate, divertenti e un pochino infantili. Davvero simpatiche.



ROBOCOP

Vi ricordate di Robocop? Queste sembrano le scarpe perfette per il suo alter ego femminile.



BIG BABOL

Vi è mai capitato di pestare una gomma da masticare? Sensazione orribile. Nonostante ciò queste scarpe sono spettacolari.



Cosa ne pensate? Voi indossereste mai scarpe simili?
Fateci sapere.
Alla prossima puntata.

BlackCherry, Lady8Dark, Plucked Angel 

lunedì 12 dicembre 2016

Personaggi di Isaiah Stephens - Vol.3 [Illustrazioni]

Buonasera a tutti e bentornati sul blog.
Il post di stasera è nuovamente dedicato all'illustratore Isaiah Stephens. Vi ho già mostrato parecchie creazioni di questo bravissimo artista. Per chi se le fosse perse, vi invito a cliccare QUI per vederle tutte.

In questo nuovo album vedremo le principesse Disney in versione "appena sveglie".
Eleganti, belle ed impeccabili. Le abbiamo sempre viste nella loro forma perfetta, con il giusto outfit e soprattutto con un make up da far invidia a chiunque. Alla fine però sono donne normalissime come tutte noi e proprio per questo Isaiah ha voluto mostrarcele nel momento critico della giornata: al risveglio.



ARIEL



Iniziamo con Ariel. Ecco come la immagina Isaiah al risveglio: capelli arruffati, occhi gonfi, ma soprattutto qualche bella lentiggine.


POCAHONTAS




Proseguiamo con Pocahontas. Isaiah la immagina con un'espressione di fuoco quasi a voler dire "non provateci neanche a rivolgermi la parola". Nel caso la faccia non bastasse, ci pensa la tazza di caffè a darci un chiaro segnale.



CENERENTOLA




Cenerentola sta praticamente dormendo in piedi e fa uno di quegli sbadiglioni che ci permette di vedere l'intero apparato digerente. Non è esattamente come nel celebre cartone dove a svegliarla ci sono gli uccellini e i topolini. Eh mia cara, la realtà è molto diversa.



AURORA



Andiamo avanti con Aurora. Eccola qui con qualche occhiaia pronunciata, un filo di bava che scende dalla bocca, ma soprattutto una bella t-shirt che dice chiaramente che preferirebbe dormire tutto il giorno.



MULAN




La faccia di Mulan dice tutto e nel caso non fosse chiaro é la sua tazza di caffè a ricordarci che è troppo presto per qualsiasi cosa.




JASMINE



Tocca ora a Jasmine mostrarsi in tutto il suo splendore. Tra tutte le principesse Disney è sicuramente la più truccata e ingioiellata. Beh, la differenza tra con e senza trucco e piuttosto evidente. 


BELLE



Nuova foto, nuova protagonista: tocca a Belle. Eccola qui con due belle borse sotto gli occhi e i capelli fuori posto, ovviamente. Meglio che la bestia non la veda in questo stato, altrimenti verrebbe da chiedersi chi è la bella e chi la bestia in questa situazione.


TIANA



L'album sta per volgere al termine. L'ultima principessa della parata è Tiana e anche lei non è esattamente un bijou quando apre gli occhietti la mattina. Non parliamo poi dei suoi capelli.

URSULA 



Siamo arrivati alla fine. Lei però non è una principessa, ma Ursula la spietata antagonista di Ariel. Isaiah Stephens ha voluto dedicare un'illustrazione anche a lei.


E anche questo terzo album è terminato. Vi sono piaciute le principesse Disney in versione "appena sveglie"? A me tantissimo. Isaiah conferma ogni volta il suo talento straordinario.
Al prossimo album.
Vi abbraccio.

BlackCherry





mercoledì 30 novembre 2016

Winter Glow - Essence [Limited Edition Essence]



Buonasera a tutti e bentornati sul blog.
Eccomi qui con un nuovo post dedicato ad una limited edition. Si chiama Winter glow ed è una collezione che vedremo nei mesi di dicembre e gennaio negli stand Essence.

Tonalità luminose, intense ed eleganti sono le protagoniste di questa collezione. Non dilunghiamoci troppo e vediamo subito tutti i prodotti nel dettaglio.


Loose Eyeshadow


Tornano in quest'edizione limitata i pigmenti super luminosi. Disponibili nelle tonalità lilla, antracite e giallo.
01 Frozen eyes
02 Stonecold
03 Gleaming in winter sun

Cushion Powder Blush


Blush in polvere con applicatore a cuscinetto e specchietto incorporato, per dare un tocco di colore alle gote anche quando siamo fuori casa.


Cushion Powder Lipstick




Stesso packaging a cuscinetto anche per questi rossetti, disponibili in due tonalità.
01 Melt my lips
02 Winter kissed


Lip Scrub & Care


Uno scrub rosa contenente micro granuli, per levigare ed ammorbidire le nostre labbra.


Translucent Fixing Powder


Cipria trasparente compatta, già presente nella linea permanente, che per questa collezione presenta un packaging con simpatici fiocchi di neve.


Liquid Glow Perfection Cream


Fluido illuminante contenente micro pigmenti correttivi, per perfezionare l'incarnato. Il prodotto può essere utilizzato da solo o mixato alla quotidiana crema idratante.

Illuminating Eyeshadow Base



Base ombretto illuminante, creata per far risaltare ancora di più i pigmenti della collezione. La base può essere usata anche da sola per illuminare l'angolo interno o l'arcata sopraccigliare.

Nail Polish



Non potevano mancare, ovviamente, gli smalti. Per questa collezione Essence ha pensato a quattro splendide tonalità con due diversi effetti: rosso e argento con effetto opaco, lilla e rosa con effetto glow.
01 Miss frost
02 I see ice
03 Lumos!
04 Let it glow!

Multi-Use Ombre Lipliner


Questa speciale matita bianca crea spettacolari effetti ombrè.  Dopo aver applicato il rossetto, meglio se opaco, basterà applicare questa matita al centro delle labbra per creare un immediato effetto voluminoso.


Eyeshadow Applicator

Per questa collezione, Essence ha pensato anche a questo pratico pennello in spugna per prelevare la giusta quantità di pigmento da applicare sulla palpebra mobile.

3D Knit Nail Stickers


Per dare un tocco in più alla nostra manicure, la collezione ci propone questi simpatici nail stickers che ricreano sulle nostre unghie un delizioso "effetto maglione".

Intensive Care Hand Butter

Burro mani, delicatamente profumato, creato per idratare ed ammorbidire le mani screpolate. Un ottimo alleato da utilizzare e portare con sé in queste fredde giornate.


Questi sono dunque tutti i prodotti della collezione. Io ho già deciso che devo assolutamente avere e provare il cushion powder blush. Mi attira molto anche lo smalto rosso effetto opaco. 
E voi cosa mi dite? Quali prodotti hanno conquistato il vostro cuore?
Fatemi sapere.
Vi abbraccio. Al prossimo post.

BlackCherry

lunedì 28 novembre 2016

Scarpe Assurde - 7° Puntata [Parliamone]

Buonasera a tutti e bentornati sul blog.
Pronti per una nuova puntata delle rubrica "Scarpe Assurde"? Perfetto,allora non perdiamo tempo ed iniziamo subito.



FURIA CAVALLO DEL WEST...

Galoppa cavallino, galoppa. Vedendo queste scarpe si ha proprio un senso di comodità, non trovate?



IN FONDO AL MAR....



Anche in fondo al mare bisogna avere stile e cosa c'è di meglio di un paio di pinne col tacco 12?



CILIEGINA SULLA TORTA


Queste scarpe avranno vita breve nelle mani o meglio nella bocca di chiunque. Diciamo la verità, una volta mangiato il gelato con panna e ciliegina, questa scarpina diventa alquanto insignificante.


Che ne pensate delle scarpe scelte per questa puntata?
Fateci sapere, come sempre, la vostra opinione.
Un abbraccio.

BlackCherry, Lady8Dark, Plucked Angel 

venerdì 25 novembre 2016

25 novembre - Giornata Mondiale Contro la Violenza sulle Donne

25 novembre, una data importante che purtroppo ci ricorda quella che ormai è una piaga sempre più presente all'interno della nostra società, ovvero la violenza contro le donne.
Ogni giorno leggiamo o sentiamo al telegiornale, notizie di donne che hanno subito violenza da parte di estranei o peggio dai loro compagni.
La violenza di per sé è già scioccante, ma ricevere un trattamento così brutale dal proprio compagno, ovvero dalla persona con si è pensato di trascorrere il resto della vita dopo aver instaurato un rapporto d'amore e di fiducia, è ancora più traumatico.

Tra le tante campagne contro la violenza sulle donne, ne è stata fatta una piuttosto incisiva che ha per protagoniste le principesse Disney. 
L'artista è conosciuto con lo pseudonimo di Saint Hoax ed ha voluto realizzare quattro diverse illustrazioni con protagoniste Cenerentola, Ariel, Jasmine ed Aurora, vittime di violenza domestica. Tutte e quattro le principesse hanno il volto tumefatto e sanguinante, proprio come se fossero state picchiate dai rispettivi principi. Ed è proprio questo il messaggio che l'artista ha voluto inviare: "Quando ha smesso di trattarti come una principessa? Non è mai troppo tardi per mettervi fine".




Una campagna d'effetto, creata non solo per convincere le vittime a portare alla luce la loro situazione, ma anche per sensibilizzare l'opinione pubblica. 

Esistono molti centri di assistenza, nati per aiutare le donne che hanno subito violenza sia fisica che psicologica. 
Purtroppo però molte donne vittime di violenza rifiutano ogni tipo di assistenza e, prima tra tutte, la decisione di sporgere denuncia verso il proprio aggressore.

Capita molto spesso di sentire persone, spesso altre donne, esprimersi con frasi del tipo: "se succedesse a me lo denuncerei subito", "io non starei mai con un uomo del genere", "mi ha fatto questo una volta, non glielo lascerò certo rifare" e via discorrendo.

In questo caso è proprio vero il detto "tra il dire e il fare c'è di mezzo il mare". Non bisogna recriminare queste donne se non hanno il coraggio di affrontare la situazione, anzi bisogna cercare di comprenderle. 
Nonostante i molti centri di assistenza e i continui spot solidali che incitano le donne a sporgere denuncia, la paura regna sovrana.
Non è solo la paura verso il loro aggressore a frenarle, ma anche la mancanza di fiducia nei confronti della legge che, ancora oggi che siamo quasi nel 2017, non riesce a tutelare le donne vittime di violenza.

La speranza è che nessuna donna sia più vittima di violenza in modo da non dover più ricordare questa data.


BlackCherry






lunedì 21 novembre 2016

Struccante Viso & Occhi Sotto la Doccia - Nivea [Skincare]




Buonasera a tutti e bentornati sul blog.
Oggi sono qui per parlarvi di un prodotto per la skincare provato di recente. Si tratta dello Struccante viso e occhi di Nivea da utilizzare sotto la docciaIn commercio ce ne sono di due tipi, uno pensato per le pelli normali e l'altro per le pelli più sensibili. Io vi parlerò della mia esperienza con quest'ultimo.

Prima di inoltrarci nella review vera e propria iniziamo, come sempre, dalle solite piccole info tecniche del prodotto.

"Rimuove efficacemente e delicatamente make up e mascara senza utilizzare dischetti di cotone. E' particolarmente delicato nell'area sensibile del contorno occhi e svolge un' azione protettiva delle ciglia. Deterge la pelle in profondità. Idrata la pelle e ne preserva il naturale equilibrio idro- lipidico. 
Senza profumo e coloranti."

Modo d'uso: dopo essere entrate nella doccia ed esservi sciacquate il viso, applicate il prodotto con massaggi circolari insistendo sugli occhi, sino al dissolversi di make up e mascara. Risciacquate a fondo e il make up svanirà completamente.

Quantità: 150ml
Scadenza: 12m
Prezzo: 4 - 5 € a seconda del punto vendita
Reperibilità: Supermercati, Acqua e sapone, OVS, Tigotà, Lillapois.
INCI: 



Non mi soffermerò troppo sull'INCI del prodotto. E' più che evidente che non è verde al 100% ma, come ben sapete, io non sono una maniaca dei prodotti naturali. Preferisco dare importanza alla funzionalità e alla validità. Se un prodotto è efficace come sostiene di essere per me va benissimo.

Questo particolare struccante si presenta come un latte detergente ed è stato creato per essere utilizzato sotto la doccia. Confesso che un prodotto del genere mi ha incuriosita sin da subito perchè avere uno struccante che rimuove ogni traccia di trucco in poco tempo mentre fai la doccia fa risparmiare tempo e fatica. Per avere una prova effettiva della sua efficacia ho voluto testarlo con un trucco leggero, ma anche con uno più marcato.

Ed ora la domanda vera e propria. La domanda da un milione di dollari.
QUESTO STRUCCANTE FUNZIONA DAVVERO RIMUOVENDO PERFETTAMENTE IL TRUCCO COME DICE? 


MICA TANTO


Lo struccante rimuove il make up, anche quello più pesante, ma non del tutto. Sicuramente il look "occhi da panda" non sarà più un problema con questo struccante, però non rimuove totalmente il trucco come sostiene. Qualunque sia il trucco che vogliate eliminare dal vostro viso, sappiate che anche con questo struccante rimarrà sempre qualche traccia di mascara, rossetto o eyeliner. 
Personalmente è una cosa che non accetto da un prodotto che sostiene di essere un miracolo nel mondo della detersione. Da uno struccante così mi aspetto che elimini ogni minima traccia di trucco dal mio viso in modo che, una volta uscita dalla doccia, non debba più utilizzare alcun prodotto. 
Invece sono costretta ad utilizzare un altro struccante, la mia acqua micellare per la precisione, per rimuovere i residui di trucco rimasti su occhi e labbra.

Penso sia inutile dire che è un prodotto che non comprerò più. E' stato una vera delusione e confesso che mi è spiaciuto molto perchè riponevo molte speranze in questo struccante.

Questa è dunque la mia opinione, non proprio lusinghiera, su questo prodotto.
Spero di esservi stata utile.
Fatemi sapere, come sempre, la vostra opinione. Avete provato questo prodotto e se si come vi siete trovate?

Vi mando un grosso bacio.
Alla prossima.

BlackCherry




sabato 12 novembre 2016

Scarpe Assurde - 6° Puntata [Parliamone]

Buongiorno a tutti e bentornati sul blog.
Eccoci qui con una nuova puntata della rubrica "Scarpe Assurde". Ormai queste scarpe hanno letteralmente conquistato i vostri cuori, perciò non perdiamo tempo e vediamo subito quali sono le tre paia scelte per questa puntata.



A PIEDI NUDI


Semplicemente...assurde. Queste "scarpe" però danno quasi un senso di libertà. Voi che ne dite?



GNAM GNAM


Una sola domanda: si indossano o si mangiano?



LEGO TACCO 12



FANTASTICHE!!! Aggiungendo qualche mattoncino in più si può arrivare ad un bel tacco 12 o raggiungere anche il tacco 15. Qui ci si può davvero sbizzarrire.


Qualora vogliate rivedere le vecchie puntate vi invitiamo a cliccare QUI.
I vostri commenti, soprattutto per quanto riguarda la categoria "Scarpe Assurde", sono sempre graditi e apprezzati. Fateci sapere quindi cosa ne pensate.

Un abbraccio.

BlackCherry, Lady8Dark, Plucked Angel 

lunedì 7 novembre 2016

The Little X-mas Factory - Essence [Limited Edition Essence]



Buonasera a tutti e bentrovati.
Il post di oggi sarà dedicato alla limited edition The Little X-mas Factory, una collezione che Essence ha pensato di presentarci per le prossime festività natalizie. 
Oltre alle tipiche tonalità del Natale come il verde e l'oro, Essence ha voluto sostituire il classico rosso con un meraviglioso rosa acceso.
Non perdiamo tempo e vediamo dunque tutti i prodotti della collezione.


Palette Occhi

Una palette composta da cinque ombretti la cui texture brillante farà risaltare ulteriormente il colore dei vostri occhi.


Eyeliner


Eyeliner liquido che, grazie al lungo applicatore, permette di creare affascinanti look dorati.

Tinta per labbra

Una tinta che dona alle labbra un color rosa brillante a lunghissima durata.


Correttore 


Correttore 2in1 ideale per mascherare eventuali imperfezioni della pelle e donarle un'incarnato impeccabile.


Palette Contouring


Una palette contenente due tonalità, una più scura per scolpire il viso e una più chiara per illuminare i punti strategici.

Nail Polish



Immancabili, come sempre, gli smalti. Per questa collezione oltre alle due tonalità classiche verde e oro, Essence ha pensato ad un  meraviglioso bianco shimmer e un rosa shocking.
01 i still believe in santa claus
02 let's take an elfie
03 santa baby
04 meet me under the mistletoe


Nail Sticker


Per creare una nail art d'effetto, la collezione propone questi nail patch che trasformeranno le vostre unghie in vere e proprie gemme natalizie.


Crema Mani




Crema mani formato mini disponibile in due profumazioni, vaniglia o biscotto, ideale per coccolare le vostre mani.

Eau de toilette


Un profumo delicato ed avvolgente che, grazie alle sue note di cioccolato, vaniglia, caramello, frutta e fiori, ricorda la calda atmosfera natalizia.


Questi sono dunque tutti i prodotti della collezione che sarà disponibile in tutti gli stand Essence nei mesi di novembre e dicembre 2016.

La collezione però presenta altri articoli che probabilmente non arriveranno in Italia. Confesso che questa cosa mi dispiace perchè personalmente li considero i prodotti migliori della collezione. Ecco dunque quali sono.


Lip Balm



Perfetto da portare in borsetta, questo balsamo labbra dona un effetto gloss ed un sottile strato di colore.

Shimmering Stars



La confezione racchiude delle piccole stelline illuminanti che mixate tra loro, con l'apposito pennello ovviamente, donano al viso un effetto luminoso.

Hair Brush


L'accessorio pensato per questa collezione è questa graziosa spazzola per capelli in formato mini.


Questi sono davvero tutti i prodotti della collezione. Ripeto: io, ovviamente, sono so se gli ultimi tre prodotti mostrati arriveranno o meno in Italia. Mi auguro di si perchè sono davvero molto carini, soprattutto le stelle illuminanti. Non ci resta che aspettare e vedere.
Per quanto riguarda gli altri prodotti avete adocchiato qualcosa di interessante? 
Fatemi sapere.

Vi abbraccio.

BlackCherry

About Author

Footer